Bahan :
·
100 gr Coklat bubuk
·
1 1/2 ltr Susu segar
·
200 gr Gula pasir
·
2 bungkus Agar - agar bubuk putih
·
4 btr Kuning telur (kocok)
Cara Membuat :
·
Larutkan coklat bubuk dengan sedikit
susu.
·
Masak sisa susu bersama dengan gula
pasir dan agar - agar bubuk.
·
Tambahkan larutan coklat kedalamnya,
masak hingga mendidih.
·
Ambil sedikit adonan susu tersebut dan
tuang kedalam kocokan telur, aduk rata.
·
Tuangkan kembali kedalam adonan susu,
rebus hingga mendidih.
·
Angkat dan aduk - aduk hingga uapnya
hilang.
·
Tuangkan kedalam cetakan yang sudah
dibasahi air.
·
Biarkan hingga mengeras, simpan dalam
lemari pendingin.
Sajikan puding dalam
keadaan dingin.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar