Bahan-bahan:
-
250 gr daging cincang
-
100 gr udang basah
-
30 buah tahu besar
-
1 putih tekur
-
1 batang daun bawang, diiris
-
1 sendok makan tepung kanji
-
1/2 sendok teh lada halus
-
garam secukupnya
Cara memasak:
-
Udang dicui, dikupas, dicincang halus
-
Tahu dipotong bentuk segitiga, belah bagian tengahnya
-
Daging cincang dicampur dengan udang
halus
-
Masukkan kanji, telur, lada, irisan daun
bawang dan garam secukupnya
-
Isi tahu satu persatu dengan campuran
dagung tadi
-
Kemudian kukus sampai matang
-
Buatlah kaldu secukupnya untuk kuah,
kemudian masukkan tahu isi dan tambahka irisan daun bawang agak kasar
-
Didihkan lagi, kalau sudah mendidih,
angkat
-
Bila suka tambahkan bawang goreng
secukupnya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar